La tradición.

Mi amigo Enzo, arquitecto, carpintero y gran degustador de sabores siempre me recomendó que al cocinar un plato yo debía tratar de mantener su mismo sabor siempre.

Seguidores

lunes, 7 de mayo de 2012

Premios recibidos

Este premio lo recibí de Xela ferrin, administradora del blog Las Cosas de Xela



Y éste premio me lo regaló Lamboadas de Samhaimm, que no es otra que la gran cocinera y amiga Isabel López Lens



De Isabel López Lens recibí de regalito este premio a mi blog Mi Vida en la Cocina. El blog de Isabel http://lamboadasdesanhaim.blogspot.com es de un contenido que reune la tradición culinaria y la imaginación en la cocina en la persona de Isabel. Motivo por el cual me siento muy halagada de recibir de ella la atención que pone en mis recetas y su buena voluntad para concederme este premio que es un honor y un estímulo.

En blogger acostumbramos a escoger el mismo número de personas en el cual fuimos incluídos en la selección para otorgarnos el regalo y a su vez uno regalarlo para continuar esta cadena de reconocimiento y cariño que le ponemos a los trabajos que nos animamos a realizar para dar a conocer lo que sabemos de cocina.
Tengo muchas ganas de enviarlo a tanta gente que cocina sabroso y se toma su tiempo en compartir su trabajo y su experiencia! Que me pasaría horas llenando esta cuartilla!


Y hoy, 7 de mayo del 2.012 recibí el Premio "Indalo de Bronce"
El "Indalo de Bronce" me lo obsequió Trini Altea, administradora del blog La Cocina de Trini
 

8 comentarios:

  1. ¡Querida y entrañable Irene!
    Te mereces estos y muchos más, por el cariño que pones en tus recetas y el trato que nos dispensas a los compañeros.
    Es un placer haberte conocido.
    Un abrazo, Isabel

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Isabel! Siempre pronta ante las cosas de uno! Mil gracias! Muchos cariños!

      Eliminar
  2. Me parece un blog estupendo, me quedo por aqui de seguidora.
    Pasate por el mio
    http://anyolcocina.blogspot.com.es/
    Felicidades por tus premios.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aspiro a que sean de provecho para tí las recetas venezolanas, y de otros lares, que comparto en Mi Vida en la Cocina. Y pronto te visito! Gracias por comentar! Es un estímulo para mi el recibir tu comentario.

      Eliminar
  3. Felicitaciones, gracias por compartir todas sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias. Me aleghra mucho saber que les gusta Mi Vida en la Cocina. también he visto las fotos de sus trabajos que son excelentes. cariños!

      Eliminar