tag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post7245657214316096328..comments2023-06-25T09:42:38.516-04:00Comments on Mi vida en la Cocina: Pastelitos AndinosMi Vida en la Cocinahttp://www.blogger.com/profile/13111266908239042251noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-73051560006770104002019-11-05T08:35:29.743-04:002019-11-05T08:35:29.743-04:00hola quisiera saber cuantos pastelitos tipo pasa...hola quisiera saber cuantos pastelitos tipo pasapalo salen de un kilo de harina de trigo <br />djfranz20@hotmail.comhttps://www.blogger.com/profile/17979530140543429135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-9293540831465445202018-08-07T20:40:29.584-04:002018-08-07T20:40:29.584-04:00hola amiga si claro los haces un dia o dos dias an...hola amiga si claro los haces un dia o dos dias antes y los metes al congelador cuando vallas a fritar los sacas y a freír no los he dejado mucho yo le preparo a mi hija los domingos y le duran la semana para el colegia pero congelados super finos a mi me funciona prueba a ver saludos. en cuanto a la amiga de la receta excelentes la perfeccione viendo esta y ahora preparo para mis fiestas ricos Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10384291647527052975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-67714659922474764602017-12-04T14:31:33.719-04:002017-12-04T14:31:33.719-04:00Buenas tardes, muy ricos de vedad, pero habra algu...Buenas tardes, muy ricos de vedad, pero habra alguna forma de conservarlos?...por lo menosque por 2 dias ya armados pero sin freir?...si sabe de alguna tecnica avisemr por fa, me preocupa que se me peguen todos y haga un desastre...Dehibis Gilhttps://www.blogger.com/profile/01724395043941299293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-88527563360783909222017-09-05T17:26:04.976-04:002017-09-05T17:26:04.976-04:00Hola jerry. Me han dicho wue uds tsmbien tienen de...Hola jerry. Me han dicho wue uds tsmbien tienen de plato típico el wue nosotros llamamos Pabellón Criollo y es de caraotas negras con arroz blanco y carne mechada. Si bien la receta original de la los pastelitos andinos es con un guiso de cochino también se hacen con otros y muy variados rellenos, con pollo o con pescado. Y suele agregarse al guisi akgo de arriz y papas. Saludos. Mi Vida en la Cocinahttps://www.blogger.com/profile/13111266908239042251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-17705431759558782282016-02-29T00:42:38.933-04:302016-02-29T00:42:38.933-04:30Hola soy de Costa Rica
Acá esos patelillos en la ...Hola soy de Costa Rica <br />Acá esos patelillos en la ciudad de Alajuela son muy famosos <br />Nunca tuve la dicha de saber la receta Gracias x compartirla <br /><br />Acá acostumbran a rellenarlos de pollo,papa sancochada y se acompañan con un juguito de frutas y una buena chilera <br />SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06122761936173448257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-72210743696232209392014-02-18T00:49:10.664-04:302014-02-18T00:49:10.664-04:30LA CUCHUFLETA Cómo estás? Acostumbramos a envolver...LA CUCHUFLETA Cómo estás? Acostumbramos a envolver nuestras preparaciones en un paño de cocina, o dos, muy limpio! Tienes la opción de recalentarlos en el horno por u8n tiempito a muy baja temperatura o simplemente lo colocas en una sartén engrasada y lo montas a fueguito muy bajo. Normalmente estos pastelitos los hacemos para comerlos recién hechos.Mi Vida en la Cocinahttps://www.blogger.com/profile/13111266908239042251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-13287462929003949482013-08-16T17:00:16.747-04:302013-08-16T17:00:16.747-04:30Este comentario ha sido eliminado por el autor.Mi Vida en la Cocinahttps://www.blogger.com/profile/13111266908239042251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-12836228550086298032013-05-13T12:50:10.103-04:302013-05-13T12:50:10.103-04:30EXCELENTE!!!! voy a poner a prueba la preparacion ...EXCELENTE!!!! voy a poner a prueba la preparacion de la masa. Ahora una pregunta tiene algún truco para mantener los pastelitos calientes por mas tiempo; yo probe envolviendolos en papel de aluminio pero cuando los fui a comer la masa habia perdido su estructura crujiente (se puso blanda), SALUDOS Y EXCELENTE BLOG!!!!AMtallerhttps://www.blogger.com/profile/16999750456596205654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-52573846481021255572013-02-08T13:58:52.069-04:302013-02-08T13:58:52.069-04:30Hola Silvia. muy agradecida por tu comentario. Las...Hola Silvia. muy agradecida por tu comentario. Las recetas de Mi Vida en la Cocina son la mayoría aprendidas de mi mamá y de mi abuela. Es la cocina tradicional venezolana.<br />Cariños!<br />Irene.Mi Vida en la Cocinahttps://www.blogger.com/profile/13111266908239042251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-4955187328705958482013-02-08T13:57:41.432-04:302013-02-08T13:57:41.432-04:30Hola Luis! Te recomiendo para que aprendas más de ...Hola Luis! Te recomiendo para que aprendas más de los pastelitos que visites la página de yacost en youtube. Es un video maravilloso con la receta original de Mérida.<br />Cariños!<br />Irene.Mi Vida en la Cocinahttps://www.blogger.com/profile/13111266908239042251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-31887383746185618242013-02-08T13:55:58.369-04:302013-02-08T13:55:58.369-04:30Hola Chris! gRACIAS POR SEGUIR mI vIDA EN LA cOCIN...Hola Chris! gRACIAS POR SEGUIR mI vIDA EN LA cOCINA. eSPERO QUE TE SIGA SIENDO ÚTIL EN TU NEGOCITO CON LAS RECETAS DE LA COCINA TRADIONAL VENEZOLANA. <br />cARIÑOS!<br />iRENE.Mi Vida en la Cocinahttps://www.blogger.com/profile/13111266908239042251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-7444744781806121642013-02-02T17:59:23.795-04:302013-02-02T17:59:23.795-04:30Um blog com receitas excelentes!Um blog com receitas excelentes!Silviahttps://www.blogger.com/profile/05511592050208639510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-80052369200920244522012-12-06T09:14:14.040-04:302012-12-06T09:14:14.040-04:30se ve super chevere voy probar a ver que tal me qu...se ve super chevere voy probar a ver que tal me quedan gracias por la receta de la masa ya que es una de las cosas mas importantes por las medidas.graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06488115389672236650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-35289580447314826462012-12-05T13:44:03.707-04:302012-12-05T13:44:03.707-04:30No se nada de cocina pero de tanto que he leido po...No se nada de cocina pero de tanto que he leido por aqui, me copio tu receta, no se, me motiva hacerlo, iniciaré un pequeño negocito para trabajar los fines con pasteles y jugos naturales y di con esto. Buenísimo, gracias por tu aporte.Chrishttps://www.blogger.com/profile/07869404225759084061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-82212021230520365762012-06-27T08:57:58.888-04:302012-06-27T08:57:58.888-04:30Elena. Gracias por comentar. Hacer la masa te bene...Elena. Gracias por comentar. Hacer la masa te beneficia no solo porque no tienes que salir a comprar sino también porque te queda mejor y más sabrosa. Cuéntame si probaste la receta. cariños!Mi Vida en la Cocinahttps://www.blogger.com/profile/13111266908239042251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-38664529743680606782012-06-19T14:26:44.306-04:302012-06-19T14:26:44.306-04:30GRACIAS POR LA RECETA!!!!! CHEVERE HACER UNO MISMO...GRACIAS POR LA RECETA!!!!! CHEVERE HACER UNO MISMO LAS TELITAS SI NO QUIERE SALIR A COMPRAR...PIENSO PROBAR LA RECETA!!!!LUCEN BUENISIMOS..ELENA PEÑA T.https://www.blogger.com/profile/09985360249718822166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-66087436836309508482012-03-30T19:21:28.887-04:302012-03-30T19:21:28.887-04:30Marisa, gracias por comentar en la receta. Te diré...Marisa, gracias por comentar en la receta. Te diré que Los Andes venezolanos fueron colonizados por gente de España organizados que venían con el compromiso de establecerse. Así que la gastronomía andina es de notoria influencia española, es más, en el único lugar de mi país en el que la arepa es de trigo y no de maíz, es en Los Andes.Mi Vida en la Cocinahttps://www.blogger.com/profile/13111266908239042251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-29837154625175269902012-03-21T15:17:09.920-04:302012-03-21T15:17:09.920-04:30Me encantan estos pastelitos andinos Irene, la pró...Me encantan estos pastelitos andinos Irene, la próxima vez que prepare empanadillas... me acordaré de esta forma redondita. Gracias!!!!Marisahttps://www.blogger.com/profile/17344096017026538137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-12375180615377136252012-03-15T13:21:29.575-04:302012-03-15T13:21:29.575-04:30Yuri, muchas gracias por darme la mejor puntuación...Yuri, muchas gracias por darme la mejor puntuación!Mi Vida en la Cocinahttps://www.blogger.com/profile/13111266908239042251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-89212532776586990532012-03-14T18:25:17.819-04:302012-03-14T18:25:17.819-04:30Excelente!Excelente!Venezolan@s en la Cocina!https://www.blogger.com/profile/12311352060904189878noreply@blogger.com