tag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post4872782550616820055..comments2023-06-25T09:42:38.516-04:00Comments on Mi vida en la Cocina: Chicha de arrozMi Vida en la Cocinahttp://www.blogger.com/profile/13111266908239042251noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-70052074792689762782018-09-25T12:42:46.655-04:002018-09-25T12:42:46.655-04:00Me encanto tu receta,facil y sencilla para mi ente...Me encanto tu receta,facil y sencilla para mi entender. Aun no la he probado, creo que le guste a todos...Me agrada conocer a una persona tan encantadora y jovial como tu. Saludos y Gracias Irene...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01660550063820338813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-56103654187083788212018-07-13T13:16:34.728-04:002018-07-13T13:16:34.728-04:00Hola Christian. La verda es que yo siempre la hago...Hola Christian. La verda es que yo siempre la hago al ojo jijiji Las cantidades de la receta dan para obtener unos 4 a 6 vasos de chicha preparada. Multiplica! Pienso que con 3 kilos e arroz te basta y te sobra para 50 vasos. Saludos.Mi Vida en la Cocinahttps://www.blogger.com/profile/13111266908239042251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-82435710040407264952018-07-13T12:54:20.189-04:002018-07-13T12:54:20.189-04:00Hola Carlos Eduardo. A mí particularmente me gusta...Hola Carlos Eduardo. A mí particularmente me gusta sin la esencia de vaunilla. Pero mi hija se la agrega.Mi Vida en la Cocinahttps://www.blogger.com/profile/13111266908239042251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-70772852619401163082017-10-05T18:22:47.445-04:002017-10-05T18:22:47.445-04:00Muy interesante receta, es única, de hecho. Pero.....Muy interesante receta, es única, de hecho. Pero....... SIN ESENCIA DE VAINILLA??????? Fue un error u omisión??? Me cuesta creer que sin este fundamental ingrediente se obtenga el típico sabor de la chicha y menos aún de la clásica chicha de carrito.Carlos Eduardohttps://www.blogger.com/profile/13131535252908762056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-82193647205999575232017-10-05T18:20:33.660-04:002017-10-05T18:20:33.660-04:00Muy interesante receta, es única, de hecho. Pero.....Muy interesante receta, es única, de hecho. Pero....... SIN ESENCIA DE VAINILLA??????? Fue un error u omisión??? Me cuesta creer que sin este fundamental ingrediente se obtenga el típico sabor de la chicha y menos aún de la clásica chicha de carrito.Carlos Eduardohttps://www.blogger.com/profile/13131535252908762056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-60624582087484200732017-05-08T01:08:21.367-04:002017-05-08T01:08:21.367-04:00Deseo hacer una fiesta y presentar la chicha para ...Deseo hacer una fiesta y presentar la chicha para una 50 personas en Los Ángeles California, Que cantidad debo usar de ingrediente...??? gracias suigeneris1973@hotmail,comChristian Salonhttps://www.blogger.com/profile/15939393930509879101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-35214863509422582542016-11-22T20:13:59.024-04:002016-11-22T20:13:59.024-04:00Saludos vivo en panama pero deseo saber como se po...Saludos vivo en panama pero deseo saber como se podra llamar esa guayabita o pimienta dulce o si puedes enviarme una foto de esa especia a beltran.crespo@gmail.com graciasbeltrancrespohttps://www.blogger.com/profile/11237041517362134657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-24224042061224455552016-11-22T20:13:10.599-04:002016-11-22T20:13:10.599-04:00Saludos vivo en panama pero deseo saber como se po...Saludos vivo en panama pero deseo saber como se podra llamar esa guayabita o pimienta dulce o si puedes enviarme una foto de esa especia a beltran.crespo@gmail.com gracias beltrancrespohttps://www.blogger.com/profile/11237041517362134657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-56447329976935553502013-05-08T15:46:26.685-04:302013-05-08T15:46:26.685-04:30Este comentario ha sido eliminado por el autor.Mi Vida en la Cocinahttps://www.blogger.com/profile/13111266908239042251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-62766305412139454792013-03-26T08:26:19.412-04:302013-03-26T08:26:19.412-04:30Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anita Herrerahttps://www.blogger.com/profile/09155406208978390126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-45312218727287255242012-09-17T11:56:28.663-04:302012-09-17T11:56:28.663-04:30nelmoret, el toque mágico es la guayabita y los cl...nelmoret, el toque mágico es la guayabita y los clavitos.Mi Vida en la Cocinahttps://www.blogger.com/profile/13111266908239042251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-3666266219305264572012-09-17T09:42:48.447-04:302012-09-17T09:42:48.447-04:30buenos dias estoy ratando de hacer chicha de arroz...buenos dias estoy ratando de hacer chicha de arroz pero me sabe a crema de arroz no se que le faltara o cual es el toque magino para que se obtenga ese verdadero sabornelmorethttps://www.blogger.com/profile/08089697961270592161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1621160349920651927.post-31339502895520732262012-03-20T14:05:34.524-04:302012-03-20T14:05:34.524-04:30Hola muchas gracias por compartir su receta, desde...Hola muchas gracias por compartir su receta, desde hace un tiempo estaba buscando una. Cuando tenga los ingredientes intentare y le comento los resultados. Suerte!Rlv Telf:: 0424-000000https://www.blogger.com/profile/10038848788342222318noreply@blogger.com